Agiles Führen – Workshop- und Beratungsangebote für KMUs

Personalentwicklung & soziale Innovation

Das sozial-innovative Projekt „Führung in Zukunft“ der BUPNET GmbH bietet Mitgliedsunternehmen zwei neue Formate, um sich mit dem Thema Agilität auseinander zu setzen. In der Reihe Coffee Corner geht es um Modelle der agilen Führung und der Frage, was Agilität konkret für die Führungspraxis in den regionalen Unternehmen und Organisationen bedeuten kann.

In einem zweiten Format haben Sie die Möglichkeit, im Rahmen einer Ideenwerkstatt gemeinsam mit anderen Entscheidern durch Reflexion und Lösungssuche alternative Handlungs- und Sichtweisen für beruflich schwierige Situationen zu entwickeln sowie ihre Haltungsweisen zu überprüfen.

Weitere Informationen zu Inhalten, Terminen und Teilnahmemöglichkeiten finden Sie hier im Download.

Coffee Corner

Kollegiale Beratung