Ausbildungsplatz als Kaufmann/-frau für Büromanagement (m/w/d)

Zum 01.08.2022 bieten wir einen

Ausbildungsplatz als Kaufmann/-frau für Büromanagement (m/w/d)

mit den Schwerpunkten „Assistenz und Sekretariat“ sowie „Öffentlichkeitsarbeit und Veranstaltungsmanagement“.

Was wir bieten:

• Eine fundierte, praxisorientierte und vielseitige Ausbildung in verschiedenen Themenfeldern,
  • ein kollegiales Arbeitsumfeld,
  • von Beginn an die praxisnahe Arbeit im Team.

Was Sie erwartet:

• Sie übernehmen allgemeine Verwaltungstätigkeiten wie beispielsweise Schreiben nach Diktat, Durchführen von Versandaktionen, Abrechnung der Mitgliedsbeiträge, Pflege unserer Internetseite und der Kundendatenbank oder Erstellen von Präsentationen,
  • Sie bringen sich aktiv in die Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen ein,
  • Sie sind telefonsicher Ansprechpartner (m/w/d) für unsere Verbandsmitglieder und haben stets ein offenes Ohr.

Was Sie mitbringen:

• Teamfähigkeit und Spaß am Umgang mit Menschen,
  • Eigeninitiative, Verantwortungsbewusstsein sowie Begeisterungsfähigkeit,
  • gutes Ausdrucksvermögen sowie
  • einen Realschulabschluss mit fachlicher Weiterqualifikation (z.B. Fachschule oder Fachoberschule Wirtschaft) oder Abitur.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung. Sollten Sie weitere Fragen zu dem Stellenprofil haben, sprechen Sie uns gerne an.

Arbeitgeberverband Lüneburg-Nordostniedersachsen e.V.
Sarah Reich