Einladung zum Infonachmittag „Praxis & Recht“ DSGVO

Newsletter, Veranstaltungen & Seminare, Veranstaltungen und Seminare

Vor etwa 20 Monaten ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten und die Unternehmen haben seitdem mit vollem Einsatz darauf hingearbeitet, die komplexen gesetzlichen Anforderungen zu erfüllen. Dennoch sind immer noch einige Fragen offen. In vielen Unternehmen herrscht weiterhin große Verunsicherung, insbesondere im Hinblick auf den Ablauf der Datenschutzprüfung durch die Aufsichtsbehörde und die Bußgelder.

Bei unserem Infonachmittag „Praxis & Recht“ am Montag, den 2. März 2020,  in den Räumen des Arbeitgeberverbandes Lüneburg-Nordostniedersachsen e.V., im Haus der Wirtschaft, wird unser Referent, Herr Thorsten Logemann, aus der Praxis berichten und anhand konkreter Beispiele zeigen, worauf es aus seiner Sicht bei der DSGVO tatsächlich ankommt und worauf Sie sich weiterhin vorbereiten sollten. Herr Thorsten Logemann ist Vorstandsvorsitzender der intersoft consulting services AG.

Inhalte sind:

• 20 Monate DSGVO – Wie ist das Resümee aus der Praxis?
  • Neueste Entwicklungen im Datenschutz
  • Welchen Fahrplan sollten Unternehmen weiterverfolgen?
  • Erste Bußgelder verhängt – Wie kann ich mich schützen?
  • Ausblick ePrivacy-Verordnung – Was kommt da auf uns zu?

Wir laden Sie herzlich ein und bitten um eine Anmeldung bis zum 24. Februar 2020 über diesen Link: https://arbeitgeberverbandlueneburg.de/veranstaltungen-seminare/