Einladung zum Personalentwicklerkreis „Mediation als Konfliktlösungswerkzeug im Unternehmen“

Personalentwicklung & soziale Innovation

In unserer Arbeitswelt treffen immer wieder die unterschiedlichsten Menschen aufeinander. Wenn sich verschiedene Kompetenzen, Perspektiven und Persönlichkeiten ergänzen, wird daraus eine äußerst produktive Zusammenarbeit. Was aber, wenn nicht?

Hilfestellungen uns Lösungsansätze geben Ihnen unsere Referenten, Herr Oliver Rehbein, Leiter IT Management bei der Sparkasse Lüneburg, und Karin Haas, Arbeitgeberberaterin für Personalentwicklung beim Arbeitgeberverband Lüneburg-Nordostniedersachsen e.V.. Die beiden erfahrenen Mediatoren verdeutlichen anhand von Praxisbeispielen, was ein mediativer Ansatz im Unternehmen bewirken kann.

Näheres entnehmen Sie bitte der Einladung, welche Sie hier herunterladen können.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung bis zum 23.10.2019 bei Frau Cornelia Schwans (E-Mail:

veranstaltungen@av-lueneburg.de oder Tel. 04131 87212-11).