„Hallo Zukunft“ geht in die zweite Runde und wird richtig groß! Ein außergewöhnlicher Azubitag in Hankensbüttel am 7. November 2020

Pressemitteilungen, SCHULEWIRTSCHAFT

Am Samstag, den 7.11.2020 von 13:00 Uhr bis 16:30 Uhr, findet in 23 Unternehmen in Hankensbüttel der Aktionstag „Hallo Zukunft“ statt. Eingeladen sind alle Schüler*innen, Lehrer*innen, Eltern und weitere Interessierte.

Eine Anmeldung vorher ist nicht nötig, einfach kommen und sich informieren.

Aktuelle Informationen finden Sie immer auf Instagram: https://www.instagram.com/hallo.zukunft/

Termin:
07.11.2020, 13.00 Uhr bis 16.30 Uhr

Ablauf:
Teilnehmende Unternehmen öffnen ihre Türen und stellen die Ausbildungsberufe in ihren eigenen Räumlichkeiten vor. So kann „echte Witterung“ aufgenommen werden. Hygienevorschriften und Abstandsregelungen werden eingehalten.

Geplant ist ein Bus (Bischof Reisen), der in einer Rundfahrt als „Azubihopper“ fungiert und den Schüler*innen so die Möglichkeit gibt, mehrere Ausbildungsstätten zu besuchen und kennenzulernen.

Diese Firmen nehmen teil:
Aktion Fischotterschutz e.V.
Andreas Weiss Steuerberater