Jahreskonferenz der Allianz für Fachkräfte Nordostniedersachsen

Montag, 23.03.2020 von 15:00 Uhr bis 18:30 Uhr

Ins Kurhaus Bad Bevensen

einladen.

Das Thema der Fachkräftebindung ist eines der zentralen Themen in der heutigen Arbeitswelt und wird uns auch noch in der Zukunft begleiten. Umso wichtiger, sich mit den Themen der wirksamen Mitarbeiterbindung auseinanderzusetzen.

Dies wollen wir auf der diesjährigen Jahrestagung ganz konkret mit folgenden Fragestellungen tun:

Wie können neue Mitarbeiter von Anfang an wirksam in das Unternehmen integriert werden? Wie wichtig ist eine gelebte Unternehmenskultur für die Bindung von Mitarbeitern? Welche ungeahnten Potentiale stecken in den sogenannten „Best Agern“?

Freuen Sie sich auf spannende Vorträge, interessante Arbeitsforen und einen anregenden Austausch.

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei.

Anmeldungen unter  www.fachkraefte-non.de/jahreskonferenz2020