Save the Date – Jahreskonferenz der Allianz für Fachkräfte am 23. März 2020

Im Rahmen der Jahreskonferenz wird das Forum zum Thema

„Update“ oder „Upgrade “ – Jahre mit Wechselwirkung

vom Arbeitgeberverband gestaltet.

Das zentrale Thema von Unternehmen lautet meist, Mitarbeitergewinnung und damit verbunden die Frage, wie binden wir die Generation Y und Z auch künftig ans Unternehmen.

Vielfach unterschätzt ist jedoch die Frage, wie erhalte ich die Motivation der Generation X.

Der Veränderungsdrang ist bei Männern und Frauen dieser Generation groß, im privaten aber auch im beruflichen Kontext.

Wie aber können Arbeitgeber von dem Erfahrungs- Wissen und dem Veränderungsdrang profitieren? Welche Angebote können Sie dieser Generation unterbreiten, um die Motivation und die Bindung an das Unternehmen zu erhalten?

Davon ausgehend, dass vielerorts mehr als ein Drittel der Belegschaft, der Generation X angehört, lohnt es sich hier genauer hinzusehen. Denn was kostet es, das Wissen, die Motivation und das Zugehörigkeitsempfinden dieser (großen) Beschäftigungsgruppe zu verlieren?

Merken Sie sich den Termin schon jetzt vor! Die Einladung wird Ihnen demnächst zugehen.