Stellenangebot: Assistent (m/w/d) Veranstaltungsmanagement

Wir suchen ab sofort befristet für ein Jahr

einen Assistenten (m/w/d)

Veranstaltungsmanagement, die Netzwerke SCHULEWIRTSCHAFT  und Öffentlichkeitsarbeit,

in Voll- oder Teilzeit (mind. 30 Stunden / Woche).

Was Sie erwartet:

Sie planen, organisieren und führen unsere Veranstaltungen (digital und in Präsenz) durch. Sie unterstützen uns bei der Konzeption der Veranstaltungen, kommunizieren mit den Teilnehmenden und den Referenten, bereiten die Seminarunterlagen vor und pflegen unsere Datenbank. Sie sind für alle anfallenden Büroorganisationsaufgaben verantwortlich. Sie bereiten Besprechungen vor, empfangen unsere Kunden und sind telefonischer Ansprechpartner.

Was Sie mitbringen:

Sie haben Freude an der Arbeit im Team und eine ausgeprägte Dienstleistungsmentalität. Sie haben gute Kenntnisse im Umgang mit den gängigen Office-Anwendungen (Word, Excel, Outlook, Teams) und keine Angst vor Technik. Sie haben eine kaufmännische Ausbildung, idealerweise als Veranstaltungskaufmann/-frau oder Kaufmann/-frau für Büromanagement.

Was wir bieten:

Sie finden bei uns viel Freiraum für die Ausgestaltung Ihrer Aufgaben, ein kollegiales Arbeitsumfeld, ein angemessenes Gehalt und die Möglichkeit, sich weiterzuentwickeln und mitzugestalten.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung. Bei Fragen kommen Sie gerne auf uns zu.

Arbeitgeberverband Lüneburg-Nordostniedersachsen e.V.
Sarah Reich