Stellenangebot: Sekretariatskraft (m/w/d)

Wir suchen ab sofort zur Verstärkung unseres Teams

einen Mitarbeiter (m/w/d) im Sekretariat in Voll- oder Teilzeit.

Was Sie erwartet:

Sie schreiben Schriftsätze, Protokolle, Briefe und weitere Dokumente nach Diktat, erstellen Seminarunterlagen und arbeiten mit unserem Kundenmanagementprogramm. Sie führen Wiedervorlagen, Akten und kontrollieren Fristen. Sie rechnen ein EU-Projekt ab und unterstützen bei der Organisation und Durchführung von Veranstaltungen. Darüber hinaus bereiten Sie Besprechungen vor, empfangen unsere Kunden und sind telefonischer Ansprechpartner für unsere Mitgliedsunternehmen.

Was Sie mitbringen:

Sie haben eine kaufmännische Ausbildung, idealerweise als Rechtsanwalts- und Notariatsgehilfe/-in oder als Kaufmann/-frau für Büromanagement. Sie können mit Office-Programmen, insbesondere mit Word, gut umgehen. Das Schreiben nach Diktat ist Ihnen bekannt.

Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und eine ausgeprägte Dienstleistungsmentalität zeichnen Sie aus. Sie besitzen ein offenes, kommunikatives und sympathisches Auftreten und bringen Organisationsgeschick sowie Gelassenheit in Stresssituationen und bei Zeitdruck mit.

Was wir bieten:

• Bei uns finden Sie viel Freiraum für die Ausgestaltung Ihrer Aufgaben.
  • Sie arbeiten in einem kollegialen Arbeitsumfeld.
  • Sie haben die Möglichkeit, sich weiterzuentwickeln und mitzugestalten.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung. Bei Fragen kommen Sie gerne auf uns zu.

Arbeitgeberverband Lüneburg-Nordostniedersachsen e.V.
Sarah Reich