Stellenangebot: VOLLJURISTEN (m/w/d) ARBEITSRECHT in Voll- oder Teilzeit

Arbeiten in der schönsten Stadt der Welt!

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir schnellstmöglich einen

VOLLJURISTEN (m/w/d) ARBEITSRECHT

in Voll- oder Teilzeit.

Was wir Ihnen bieten:

• Einen modernen, familienfreundlichen Arbeitsplatz in einem serviceorientierten Team mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen.
  • Persönlichen Kontakt zu Mitgliedern, die es schätzen, schon über viele Jahre kompetent von uns beraten zu werden.
  • Die Chance zur freien Gestaltung Ihres Arbeitsplatzes sowie persönliche und fachliche Weiterentwicklung.
  • Eine Zulassung als Syndikusanwalt ist möglich.

Was Sie erwarten dürfen:

• Persönlicher Mandantenkontakt: Sie beraten und begleiten unsere Mitgliedsunternehmen eigenverantwortlich in allen arbeitsrechtlichen Angelegenheiten einschließlich der Prozessvertretung.
  • Spannende Aufgaben: Sie konzipieren Seminare und Fachveranstaltungen zu aktuellen Themen und halten diese vor interessiertem Publikum. Ebenso freuen wir uns über Ihre Mitwirkung bei der Erstellung von Fachartikeln und Vorlagen.

Was Sie mitbringen:

• Als Volljurist/in haben Sie sich im Bereich Arbeits- und Sozialrecht spezialisiert.
  • Bei uns geht Persönlichkeit vor – auch Berufsanfänger/innen und Wiedereinsteiger/innen sind uns willkommen.
  • Dienstleistungsorientierung, Kommunikationsstärke und Verhandlungssicherheit sind Eigenschaften, die Sie auszeichnen.
  • Sie interessieren sich für (personal-)wirtschaftliche Zusammenhänge und bringen ein hohes Organisationsgeschick und eine pragmatische Arbeitsweise mit.

Wir freuen uns auf Sie!

Auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung freuen wir uns. Sollten Sie weitere Fragen zu dem Stellenprofil haben, kommen Sie gerne auf uns zu.

Arbeitgeberverband Lüneburg-Nordostniedersachsen e.V.
Martin Schwickrath