Stellenangebot: VOLLJURIST (m/w/d) ARBEITSRECHT in Voll- oder Teilzeit

Arbeiten in der schönsten Stadt der Welt!

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab dem 01.04.2023 einen

VOLLJURISTEN (m/w/d) ARBEITSRECHT

in Voll- oder Teilzeit.

Was wir Ihnen bieten:

• Einen modernen, familienfreundlichen Arbeitsplatz mit Möglichkeit zum mobilen Arbeiten
  • Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
  • Die Chance zur freien Gestaltung Ihres Arbeitsplatzes sowie persönliche und fachliche Weiterentwicklung
  • Persönlichen Kontakt zu Mitgliedern, die es schätzen, schon über viele Jahre kompetent von uns beraten zu werden
  • Eine Zulassung als Syndikusrechtsanwalt ist möglich

Was Sie erwarten dürfen:

• Persönlicher Mandantenkontakt: Sie beraten und begleiten unsere Mitgliedsunternehmen eigenverantwortlich in allen arbeitsrechtlichen Angelegenheiten einschließlich der Prozessvertretung.
  • Spannende Aufgaben: Sie haben die Möglichkeit, Seminare und Fachveranstaltungen zu aktuellen Themen durchzuführen und bei der Erstellung von Fachartikeln und Vorlagen mitzuwirken.

Was Sie mitbringen:

• Als Volljurist:in haben Sie sich im Bereich Arbeits- und Sozialrecht spezialisiert.
  • Bei uns geht Persönlichkeit vor – auch Wiedereinsteiger:innen sind uns willkommen.

Wir freuen uns auf Sie!

Auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung freuen wir uns. Sollten Sie weitere Fragen zu dem Stellenprofil haben, kommen Sie gerne auf uns zu.

Arbeitgeberverband Lüneburg-Nordostniedersachsen e.V.

Sarah Bittrich