Stellenangebot: VOLLJURIST (m/w/d) ARBEITSRECHT

Zur Verstärkung unserer Rechtsabteilung suchen wir zum 01.01.2020 einen

VOLLJURISTEN (m/w/d) ARBEITSRECHT

Was Sie erwartet:

• Sie beraten unsere Mitgliedsunternehmen eigenverantwortlich in allen arbeitsrechtlichen Angelegenheiten.
  • Sie übernehmen die Prozessvertretung.
  • Sie referieren bei arbeitsrechtlichen Seminaren und verbandsinternen Sitzungen und Veranstaltungen.

Was Sie mitbringen:

• Sie sind Volljurist (m/w/d) mit guten Kenntnissen im Arbeits- und Sozialrecht.
  • Sie sind dienstleistungsorientiert, kommunikationsstark und wissen in Verhandlungen zu überzeugen.
  • Sie haben Verständnis für wirtschaftliche Zusammenhänge.
  • Sie zeichnet ein hohes Engagement und Organisationsgeschick aus.
  • Sie verfügen über eine Fahrerlaubnis Klasse B.

Was wir bieten:

Übernehmen Sie herausfordernde Aufgaben mit Gestaltungsmöglichkeiten innerhalb eines kleinen und engagierten Teams. Wir bieten Ihnen die Chance, sich eigenverantwortlich weiterzuentwickeln sowie eine marktgerechte Vergütung. Die Stelle ist auch für Berufsanfänger (m/w/d)  und Wiedereinsteiger (m/w/d) geeignet.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung. Sollten Sie weitere Fragen zu dem Stellenprofil haben, freuen wir uns Ihnen behilflich sein zu können.

Arbeitgeberverband Lüneburg-Nordostniedersachsen e.V.

Martin Schwickrath